Le bar en papillote et aux petits légumes est une recette idéale pour cuisiner du poisson à la maison. Cette cuisson permet une cuisson douce qui conserve tous les nutriments, les saveurs et dégagent de superbes odeurs à la dégustation !
Pour un repas complet, ajoutez un féculent tel que du riz pour accompagner cette papillote de poisson.
Personnes
4
Préparation
20min
Cuisson
20min
Difficulté
Coût
€ € €
Liste des ingrédients
Liste des étapes
- Préchauffez le four à 210°C.
- Préparez les légumes : Lavez, épluchez et coupez finement les carottes, le poireaux et l’oignon.
- Déposez les filets de bar sur 4 papiers sulfurisés différents.
- Posez par-dessus les légumes.
- Mélangez l’huile avec le vin blanc, le thym, du sel et du poivre.
- Versez le mélange sur les poissons.
- Déposez une tranche de citron sur chacun.
- Refermez la papillote.
- Enfournez pendant environ 20 minutes.
Variez les légumes et les herbes aromatiques en fonction des saisons et de vos propres goûts.